Descripción
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Cervecería Artesanal Casera
- ¿Te gustaría preparar tu propia cerveza artesanal desde tu casa? ¡Y no solo eso! Generar altos ingresos con esta irresistible bebida.
- Con el MasterClass, CERVECERÍA ARTESANAL CASERA, te enseñaremos todo sin tener experiencia previa a convertirte en un experto cervecero.
- Conoce las materias primas, el proceso, la fermentación y la maduración para que logres una inigualable cerveza.
- Con Cerveza Artesanal, tienes un emprendimiento hecho en casa. Sorprende a tu familia y amigos con la verdadera cerveza tradicional.
- ¿QUÉ VAS A LOGRAR?
- Aprenderás acerca de los diferentes tipos de cerveza que existen (Lager y Ale).
- Conocerás las materias primas necesarias para producir tu propia cerveza artesanal.
- Aprenderás el paso a paso para preparar tu propia cerveza artesanal desde casa.
- Conocerás todo sobre el proceso cervecero y los equipos necesarios y te brindaremos múltiples alternativas de inversión tecnológica para que tu escojas lo que se ajuste a lo que tengas en casa y a tu presupuesto.
- Verás un contraste de cómo se prepara la cerveza a nivel casero, a nivel de micro cervecería y a nivel de cervecería industrial, para que cuando tu emprendimiento llegue a estas escalas sepas claramente qué debes y qué no deberías hacer.
- Aprenderás algunos tips para que desarrolles tu marca.
- Aprenderás sobre marketing en esta industria y como esto puede ayudar a potenciar tu marca.
- Conocerás todos los costos que debes tener en cuenta al momento de realizar tu cerveza artesanal para que no se te escape ninguno.
- Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.
- ¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
- Dentro de este masterclass podrás encontrar lo siguiente:
- Video 1 Bienvenida.
- MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CERVEZA.
- Aquí aprenderás todo lo relacionado con la definición de la cerveza y el mercado internacional.
- Video 2 Introducción módulo 1.
- Video 3 Generalidades de la cerveza.
- Video 4 Mercado internacional de la cerveza.
- MÓDULO 2: MATERIAS PRIMAS BÁSICAS PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA.
- Conocerás cuales son los materiales indispensables para iniciar tu producción cervecera.
- Video 5 Introducción módulo 2.
- Video 6 Materias primas de la cerveza – agua.
- Video 7 Materias primas de la cerveza – cebada y malta.
- Video 8 Materias primas de la cerveza – Lúpulo.
- Video 9 Materias primas de la cerveza – Levadura.
- Video 10 Materias primas de la cerveza – Adjuntos.
- MÓDULO 3: INGREDIENTES OPCIONALES PARA LA FABRICACIÓN DE CERVEZA/ADJUNTOS.
- Además, te mostraremos materiales adicionales y opcionales que puedes usar para la preparación de tu cerveza.
- Video 11 Introducción módulo 3.
- Video 12 Proceso cervecero – Pasos preliminares.
- Video 13 Proceso cervecero – Molienda.
- Video 14 Proceso cervecero – Maceración.
- Video 15 Proceso cervecero – Filtración.
- Video 16 Proceso cervecero – Cocción.
- Video 17 Proceso cervecero – Whirlpool.
- Video 18 Proceso cervecero – Enfriamiento.
- Video 19 Proceso cervecero – Fermentación.
- Video 20 Proceso cervecero – Maduración, carbonación y envasado.
- MÓDULO 4: PROCESO CERVECERO, EQUIPOS REQUERIDOS Y CONTRASTE ENTRE ESCALAS DE PRODUCCIÓN.
- ¡Manos a la obra! Vamos a enseñarte todo el proceso de producción y los equipos que vamos a usar.
- Video 21 Pruebas de calidad.
- Video 22 Pruebas de calidad empresarial.
- BONUS 1: IDENTIDAD DE MARCA.
- Tenemos el primer regalo para ti. Queremos compartirte los factores claves que vas a necesitar para alcanzar el éxito en la industria cervecera y la importancia de la marca.
- Video 23 Bonus 1 – Identidad de marca.
- Video 24 Estrategias de marketing.
- BONUS 2: ESTRUCTURA DE COSTOS DE UNA CERVECERÍA ARTESANAL.
- El segundo regalo que tenemos para ti es una masterclass asociada a los costos de tu emprendimiento cervecero, con el fin de que sea sostenible en el tiempo y obtengas los mejores resultados.
- Video 25 Bonus 2 – Costos de una cervecería artesanal.
- MÓDULO 5: PRUEBAS FINALES.
- Ahora vas a aprender a realizar las pruebas finales para evaluar y clasificar tu cerveza.
- ACERCA DE LOS PRODUCTORES
- Desarrollado por NICOLÁS LOZANO ESCORCIA, Ingeniero Químico con la distinción de grado de honor de la Universidad de América.
- Tiene experiencia en la investigación y desarrollo de productos biotecnológicos.
- Adicionalmente, cuenta con experiencia en el sector cervecero gracias a mis prácticas empresariales en Bavaria S.A (uno de los gigantes cerveceros de Latinoamérica) en el sector de producción y calidad en el año 2017.
- A partir de estas prácticas profesionales, decidió encaminarse en el sector cervecero en la producción y desarrollo de nuevas cervezas artesanales para diferentes micro cervecerías del país.
- Es uno de los fundadores de Merak Cervecería Artesanal desde 2020 y es amante de crear productos nunca antes vistos.
Cuenta con ponencias internacionales en temas relacionados con cerveza artesanal. - SIMÓN CASTILLO LARRARTE:
- Ingeniero químico grado de honor, destacado egresado de la Universidad de América.
- Cuenta con experiencia en proyectos de bioprospección dado por la participación en semilleros de investigación.
- Adicionalmente y a razón de la resolución de su trabajo de grado, ha participado en la producción de cerveza a mediana escala, a la par que ha estado inmerso en la creación de nuevos productos para la industria cervecera.
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