Descripción
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EL NEGOCIO DE LAS AVENAS Y LÁCTEOS
- Imagínate tener tu propia empresa desarrollando los mejores quesos, los postres y las preparaciones más exquisitas desde tu casa.
- Con EL NEGOCIO DE LOS LÁCTEOS Y AVENAS aprende los secretos para que hagas de esta pasión una oportunidad de negocio altamente rentable.
- Aquí te enseñamos prácticas recetas de yogurt, avena, queso doble crema, kumis, arequipe y mucho más.
- Además, conoce ingredientes fáciles de conseguir en cualquier lugar para que montes un negocio exitoso.
- ¿QUE VAS A LOGRAR?
- Empezarás de cero hasta llegar a ser una profesional en LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y AVENAS.
- Aprenderás formulaciones básicas para que empieces tu negocio desde casa sin necesidad de adquirir productos o utensilios costosos. Con todo lo que tienes en tu hogar podrás lograr hacer las mejores preparaciones.
- Desarrollarás una empresa rentable de este negocio.
- Aprenderás a ser una profesional independiente, a manejar tu tiempo para dedicarle más tiempo a tu familia.
- Conocerás formulaciones y materiales necesarios para aprender este fabuloso curso.
- Generarás ingresos adicionales para mejorar tu calidad de vida y la de tu familia.
- Podrás capacitarte desde la comodidad de tu casa, a tu propio ritmo y tiempo, y repetir las clases cuantas veces creas conveniente.
- Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.
- ¿COMO LO VAS A LOGRAR?
- A través del siguiente contenido estructurado paso a paso:
- PARTE 1: Introducción a la plataforma.
PARTE 2: Bioseguridad.
PARTE 3: Presentación.
PARTE 4: Elaboración de la cuajada.
PARTE 5: Elaboración del queso.
PARTE 6: Elaboración del Queso doble crema.
PARTE 7: Elaboración del Queso pera.
PARTE 8: Elaboración del Queso costeño.
PARTE 9: Elaboración del Queso crema.
PARTE 10: Elaboración del yogurth.
PARTE 11: Elaboración del kumis.
PARTE 12: Elaboración del Arequipe.
PARTE 13: Panelitas de leche.
PARTE 14: Elaboración de la Mermelada.
PARTE 15: Elaboración del Yogurth griego.
PARTE 16: Elaboración de la Leche condensada.
PARTE 17: Leche saborizada.
PARTE 18: Manjar blanco.
PARTE 19: Elaboración del sabajón.
PARTE 20: Avena centroamericana.
PARTE 21: Avena de limón.
PARTE 22: Avena de coco.
PARTE 23: Avena cremosa.
PARTE 24: Avena de hojuelas.
PARTE 25: Avena cubana.
PARTE 26: Avena caleña.
PARTE 27: Elaboración del pandebono.
PARTE 28: Elaboración de los buñuelos.
PARTE 29: Elaboración del pandeyuca.
PARTE 30: Elaboración de la almojábana.
PARTE 31: Costos.
PARTE 32: Finalización del curso.
PARTE 33: REVISTA DIGITAL DE LACTEOS.
PARTE 34: REVISTA DIGITAL DE AVENAS.
PARTE 35: DESCARGA DE CERTIFICADO. - ACERCA DEL PRODUCTOR
- Desarrollado por CENTRO INTEGRAL DE CAPACITACIÓN ARTESANAL, instituto colombiano con más de 40 años dando capacitaciones a nivel nacional con los más altos estándares de calidad.
- En el último año lleva más de 1500 personas capacitadas en LA gira por todo el país en modalidad presencial en el mundo de la BELLEZA, MESA Y COCINA Y EXPRESIÓN ARTISTICA. “LA CAPACIDAD ESTA EN TI, LA ENSEÑANZA ES NUESTRA RESPONSABILIDAD.”
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